Assalammualaikum.Wr.Wb

Selamat datang di Website resmi SMAN 1 Tenggarang Bondowoso. Dalam perkembangan era globalisasi dan pesatnya kemajuan teknologi dan informasi dekade ini, tidak dapat dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk dunia pendidikan khususnya sekolah, sangatlah penting. Website juga dapat menjadi ajang promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan kemajuan sekolah dapat disampaikan, disertai data maupun gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui informasi tentang SMAN 1 Tenggarang Bondowoso

Selain itu, website sekolah ini bisa dimanfaatkan sebagai media pembelajaran atau sumber informasi bagi guru, karyawan, Peserta Didik, orang tua/wali murid, alumni serta masyarakat umum untuk dapat mengakses seluruh informasi tentang kondisi sekolah dengan segala kegiatan dalam melaksanakan proses pendidikan dan upaya perkembangannya dengan berbasis Teknologi dan Informasi.

Akhir kata, dengan website sman1tenggarang.sch.id diharapkan dapat dijadikan media komunikasi yang positif antara sesama warga sekolah maupun masyarakat serta pemerhati pendidikan pada umumnya.
Kepada tim pembuat dan pengelola website sekolah, kami mengharapkan agar terus senantiasa mengembangkan website dengan semangat dan pantang menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMAN 1 Tenggarang Bondowoso yang lebih berkualitas dan sukses dalam mencerdaskan kehidupan anak Bangsa Indonesia.

Selamat untuk kita semua. Terima kasih untuk para guru dan karyawan, para alumni, dan pecinta SMAN 1 Tenggarang Bondowoso. Semoga Sukses Selalu.

Wassalamualaikum Wr.Wb