MALAM KEAKRABAN SISWA BARU SMASGA

Selepas acara penutupan MPLS, siswa baru masih tampak semangat dan antusias untuk mengikuti rangkaian acara selanjutnya dari kakak kakak OSIS.
Pada sore hari, para siswa baru mempersiapkan diri untuk mengikuti acara malam keakraban(Makrab) dengan tema “Mengembangkan Potensi Siswa Berkarakter, Menyenangkan dan Bersahabat secara Maksimal.”

Acara Makrab ini dimeriahkan dengan berbagai tampilan dari masing-masing gugus, dimulai dari gugus Jawa Tengah, Kalsel, Kalteng, Jakarta, Aceh, Bali, Papua, Jabar, Gorontalo dan berakhir gugus Sulsel.
Kemeriahan dan kehangatan Makrab benar-benar menjadi sarana untuk mempererat persahabatan dan sarana kreativitas para siswa tumbuh berkembang.
Puncak kegiatan Makrab diisi dengan pemberian reward dengan berbagai kriteria, Adapun penerima reward di acara ini yakni ;
KAKAK TERBAIK , RIASA FILAFASTA PUTRI PAMUNGKAS

SISWA TERAKTIF
PUTRA, Akbar Bima Sanjaya Putri , Delfia Hayyu Kirawan

GUGUS TERTERTIB ,