4 SISWA SMASGA RAIH MEDALI PERAK DALAM PORPROV VII JATIM

Sekolah anak kreatif, mandiri, dan berprestasi. Label yang tepat untuk SMASGA yang mempunyai siswa-siswa hebat, salah satunya karena 4 siswa berikut,
Aulia Jonea Imtiaz siswa kelas XI MIPA 3, Maharani Devia Anggraini siswa kelas XI MIPA 6, Afifatul Annisa siswa kelas XI MIPA 1, dan Alfila Dwitas siswa kelas XI IPS 3.

Keempat siswa tersebut bersama timnya berhasil meraih Juara 2 dalam Pekan Olahraga Provinsi Jawa Timur ketujuh dalam pertandingan Sepak Bola Putri. Tentunya prestasi yang sangat membanggakan bagi sekolah.

Mereka tergabung dalam tim Sepak Bola Putri yang mewakili Bondowoso dalam ajang bergengsi tersebut. Mereka dan timnya telah berlatih sejak jauh-jauh hari dan berhasil mencapai Final yang dilaksanakan pada tanggal 1 Juli 2022.(inarifag)