Purnawiyata, Belasan Siswa SMAN 1 Tenggarang dapat Penghargaan

Sejumlah siswa SMAN 1 Tenggarang (SMASGA) Kabupaten Bondowoso mendapat penghargaan saat purnawiyata di Hotel Ijen View, Rabu, 22 Juni 2022. Para siswa berprestasi mendapatkan reward secara khusus dari Plt Kepala SMASGA Basri SPd.MPd. Para siswa adalah siswa kelas XII yang lulus tahun pelajaran 2021/ 2022 ini.
Purnawiyata kelas XII SMAN 1 Tenggarang angkatan 60 dimulai pukul 07.00 di Ballroom Hotel Ijen View. Acara purnawiyata dihadiri oleh semua siswa kelas XII MIPA dan IPS, bapak ibu guru dan tenaga kependidikan (tendik). Termasuk ketua komite Drs Lis Supriyanto,M.MPd dan anggotanya.
Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Wilayah Bondowoso Ahmad Jaenuri,S.Pd,M.Pd beserta jajarannya. Antara lain Kasi SMA, Kasi SMK, Kasubag Tata Usaha, Pengawas Pembina SMA dan beberapa staffnya.
Reward tersebut diberikan sebagai penghargaan atas jerih payah anak-anak saat menimba ilmu di SMAN 1 Tenggarang. Mereka ikut mengharumkan SMAN 1 Tenggarang, sekolah berharap penghargaan tersebut mampu melecut siswa lain agar lebih bersemangat untuk berprestasi pada studi berikutnya.(inarifag)