Siswa SMASGA Menjuarai OLTRAD Jatim

Maulina Priyadi, siswa kelas X SMAN 1 Tenggarang mewakili Bondowoso bersama timnya yang bernama Tim Hadang dalam ajang Pekan Olahraga Tradisional (OLTRAD) Tingkat Provinsi Jawa Timur di Pacitan.

Tim Hadang merupakan salah satu tim Gobak Sodor Kabupaten Bondowoso yang terpilih melalui seleksi ketat.

Kegigihan Tim Hadang dalam berlatih dan sparing dengan antar tim gobak sodor Bondowoso membuahkan hasil yang sangat memuaskan. Tim Hadang berhasil mengobrak-abrik pertahanan tim lawan dalam OLTRAD Jatim dan menyabet gelar Juara 1 Olahraga Tradisional Jatim pada Pekan Olahraga tersebut yang digelar tanggal 20 sampai 22 Oktober 2021.

“Mental kuat, kekuatan fisik, dan kekompakan tim menjadi kunci utama dalam keberhasilan tim kami” ungkap Maulina saat ditanyai tentang kunci suksesnya menjadi juara.(inarifag)